首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股或是最大热点 八大金股或将集体井喷(名单)

2009年12月22日 08:07 来源: 金融界网站整理 【字体:

  上海机场:强势整理后放量反弹

  公司远景规划定位亚太枢纽机场,将伴随我国航(601111)空业未来10年高成长期而同步增长。公司现主要经营性资产为浦东机场的跑道和航站楼以及浦东航油公司40%的权益,为国内机场上市公司中同时拥有航站楼和跑道资产的公司,使公司可以集中精力经营浦东机场,有利于提高经营管理效率。上海浦东机场定位为国际航空枢纽,上海虹桥机场主要以国内航线为主,并作为浦东机场的备降机场。

  浦东机场作为我国三大枢纽机场之一,经营着上海地区大多数国际地区航线,未来随着国际枢纽地位的加强,境外航空公司的不断入驻以及大型飞机使用比例的上升,其单位收费水平有望保持稳定增长。作为航空港物流中心,上海世博会将为其带来较大的流量和周转率,无疑将带来新的看点和发展机遇。

  二级市场上,该股短期强势整理后,旋即放量突破,与震荡调整中的大盘形成鲜明对照,建议适当关注。

<<上一页12345678下一页>>

  相关链接

  摸清各类投资工具的走向 展望2010年投资理财路

  财政资金年末大释放 银行一级市场“抢券”忙

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册