首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

明年“拉卡拉”上可还个贷 全年交易有望达1.5亿笔

2009年12月22日 10:49 来源: 信息时报 【字体:

  明年,在便民金融服务点的拉卡拉机器上,不但能够完成信用卡还款等业务,还有望在机器上还个人贷款、小额保险和缴纳交通罚款等。

  国内最大的线下电子支付公司拉卡拉近日宣布,今年12月份,国内银联卡持有人通过拉卡拉便利支付点完成的各种便民金融服务交易有望达到780万笔。依此计算,2009年拉卡拉便利支付网络完成的交易总笔数将突破5000万大关,交易金额超过600亿元。

  从今年年初200万笔的月交易规模,到今年年底的780万笔,通过拉卡拉完成的还款、充值、缴费、付款等刷卡交易保持着月环比两位数的增长率。

  总裁孙陶然表示,按此速度发展,2010年年中,拉卡拉将毫无悬念地实现月交易规模千万笔以上,在明年年底超过每月2000万笔,全年交易规模有望达到1.5亿笔以上。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册