首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股有一定投资价值 盘后券商荐股精选(荐股)

2009年12月22日 19:03 来源: 金融界网站 【字体:

  地产板块机会不多 银行股有一定投资价值

  地产板块机会不多

  从12月10日开始,地产板块连续下跌,个别地产股跌幅超过20%。对此,张可兴认为,地产出现这样的调整是由于国家最近连续出台控制房价快速上涨的政策,但这样的政策并不是打压房价,国家只是希望房价能够稳定健康地发展。张可兴表示,一旦房价失控,造成巨大资产泡沫,那时损害的将是整个国家经济。

  地产板块明年是否有投资机会?张可兴表示,地产板块经过今年的价格狂飙,明年上升的空间有限,预期不太乐观。对于小地产股,张可兴认为,其反弹力度超预期,加上地产股的风险比较高,所以不推荐。不过,张可兴认为,对于那些储备土地比较丰富、融资渠道宽松的企业来说,还有一定的投资机会,至于何时进行选择,则要根据市场形势进行判断。

  银行股有一定投资价值

  目前,哪些行业仍具有投资价值?张可兴推荐了银行股。他指出,当前银行股被远远低估,其市盈率只有13、14倍,远远低于当前其他行业的市盈率,只要明年银行股没有不良资产,资本充足,银行股还是能够有比较好的收益。

<<上一页123456789下一页>>

  相关链接

  银行股明年到底有没有戏 明天有望冲击涨停的金股(股)

  传闻澄清促银行股爆发 29家机构看好银行股(附股)

  交通银行受热棒 主力资金逆势抄底40股(附表)

  银行股或是最大热点 八大金股或将集体井喷(名单)

  地产股缘何奋起护盘?主力资金疯狂流入20股(附股)

  银行股拖累市场反弹 揭秘最受关注5行业20股(表)

  29家机构看好银行股 关注度较上周提升5名(附股)

  银行保险类股遭抛售 券商对其明年表现谨慎乐观(股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册