首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行韩国首尔代表处开业

2009年12月23日 06:54 来源: 金融时报 【字体:

  本报北京12月22日讯 记者周萃报道 中国农业银行首尔代表处今天正式开业。中国农业银行副董事长、行长张云,中国驻韩国大使程永华出席开业仪式并为代表处揭牌。

  目前,农行已与韩国18家银行建立了代理行关系,在国际结算、资金交易等业务领域开展了深度合作。2008年,共办理韩国的国际业务171亿美元,其中贸易结算业务163亿美元、非贸易结算业务8亿美元。庞大的客户群体和在韩国的代理行网络亟需农行在韩国设立代表机构进行关系维护。

  农行在首尔开设代表处,有助于农行为客户提供更优质的金融服务,加深与各代理行之间的合作,更好地服务于中韩经贸往来。同时,也为下一步开设首尔分行做好法律、市场、客户、产品定位的准备。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册