首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

跨年度行情为何“熄火”?逢低买入这些股(附股)

2009年12月23日 07:27 来源: 金融界网站整理 【字体:

  实物黄金难获超额收益

  而对于黄金产品,我是有好产品就会购买,而不与一些业内人士提倡的那样,只买实物黄金。实物黄金便宜,但价格只能随着金价的升跌而变化,不可能取得超额收益。

  金币就不一样了,买的时候虽然贵,但几个月价格翻一倍是常有的事,因为有发行量的限制。比如说几个月前发行的国庆60周年金银币,发行时不到4000元,现在连二手市场都卖8100元。我的商场有做这类生意,当然就近水楼台先得月了,只要是好产品,无论实物金、纪念金条还是金币,都会拿来收藏。

  有问有答

  对于各类理财品,您觉得百分之多少的投资收益率您可以接受?

  答:我的理财观念偏向稳健,我想8%~10%就可以了。

  如何看未来1年的股票市场?

  答:如何看未来市场与是否愿意买是两件事。虽然我认为未来股票价格可能振荡走高,但觉得还是买基金保险些,光炒股票可能还是赚不到钱。

  不认为黄金市场有泡沫

  如何看待未来1年的房地产市场?

  答:未来一年的市中心房价不会出现过大幅度的下跌。长线来看,大城市的房价仍会振荡向上。

  如何看待未来黄金市场?

  答:长线仍看涨。我不认为黄金市场有泡沫,在货币竞相贬值的年代,黄金的避险价值将受到更多肯定。

  你会购买哪类银行理财产品?

  答:我买短线的多一些,流通变现方便。银行理财产品不在我的财产配置中占据主要部分。

  作为做实业经营的中年人,我的理财观念偏向稳健。所谓的稳健一方面包含有轻易不购买高风险理财产品的含义,另外一个方面,也包含了多元投资、四平八稳的含义,做的多是中长线投资。

<<上一页1234567891011下一页>>

  相关链接

  股票要适时退出 明年怎样让工资“下金蛋”?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册