首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南京银行:着眼高速扩张 目标价24.6元

2009年12月23日 09:11 来源: 金融界网站 【字体:


 

  公司发布公告,12月17日的董事会会议通过了关于配股方案的议案,根据方案,本次配股按每10股配售不超过2.5股的比例向全体股东配售,最终配股比例由董事会根据股东大会的授权自行或董事会授权人士在发行前根据市场情况与保荐人、主承销商协商确定,本次配股募集资金净额不超过50亿元人民币。

  预计南京银行2009年至2011年的净利润分别达到16.96、22.73和29.64亿元,每股收益分别为0.92元、1.23元和1.62元(假设股本不变),为此调高对公司的评级至买入,上调6个月目标价至24.6元。

  (海通证券 佘闵华 范坤祥)

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册