首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海尔否认拖欠货款 供应商称“被公关”

2009年12月24日 07:17 来源: 每日经济新闻 【字体:

  “问题设备”还在用

  海尔在回复中直指柳溪公司“与海尔的合作中存在严重的违约问题”。回复提到,柳溪公司所供的5条处理生产线中,有3条生产线设备到货拖期,而且安装后存在严重质量问题,达不到合同约定的技术要求。

  “鉴于深圳柳溪公司的严重违约问题,海尔淘汰了该供应商,并依法向法院提起诉讼。目前法院已经终审判决,确认柳溪公司构成严重违约,判令其向海尔承担违约责任。”海尔方面表示。

  “如果我们质量有问题,那海尔应该把设备还给我们,但实际上现在海尔还在用我们的设备进行生产。”对于海尔的回复,柳溪公司总裁熊立新表示,海尔是在鸡蛋里挑骨头,如果设备真有问题,为何一直使用生产?

  “他们拖欠我们370万元,现在反倒成了我们欠他们200多万元,给海尔供货让我们血本无归,太没天理了。”熊立新气愤地说。

  海尔“公关”供货商?

  海尔集团的回复称,“在海尔与所有供应商的合作中,都是严格按照双方的合同约定履行的,不存在拖欠供应商货款的问题。”

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册