首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海尔否认拖欠货款 供应商称“被公关”

2009年12月24日 07:17 来源: 每日经济新闻 【字体:

  “海尔没有拖欠货款那是骗人的。”广东一家不愿透露姓名的供应商表示,海尔从2001年到2008年拖欠他们公司数百万元。“面对海尔这么大的企业,绝大多数供应商太弱势,又不敢跟海尔把关系弄僵。”

  上述供应商还向 《每日经济新闻》道出了另一个内幕:“今天(12月23日)海尔那边已经给我打电话了,大概意思是说会给我们落实货款问题,让我们不要把事情向媒体闹大。”该供应商表示,“相信其他一些供应商也会接到这样的电话。”

  对于海尔的承诺,该供应商并不抱太大希望。“谁知道他们会不会付?之前也说了要付,结果拖到现在还没付。过两天吧,看看再说。”

  记者12月23日致电诺信 (中国)有限公司相关负责人洪培良,他表示海尔也已开始还款了,不过还没有统计还款数额。此前,洪培良称海尔欠该公司200余万元。

  而江阴银海塑钢制造厂相关负责人陈峰则表示,目前尚未收到海尔的还款。据悉,从去年开始,海尔就向该公司表示要结清货款,但至今一直没付清。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册