首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

80后深圳MM的蜗居心得:异地购房提前圆住房梦

2009年12月24日 07:22 来源: 证券时报 【字体:

  来深圳打工的东北女孩韦韦,现在已经开始庆幸自己的选择。“十一”前在惠州买的房子,现在每平米已涨了几百块钱。韦韦更加坚信,当初异地买房是个正确的选择。

  【蜗居生活】

  看“蜗居”我们都是“群众演员”(图)

  《蜗居》作者六六声明:携款逃债?无稽之谈

  蜗居引发收视狂潮 年轻小白们如何买车?(图)

  【热议房价】

  网友痛诉购房苦恼:现实版《蜗居》买房要靠抢(图)

  谁是“坑人”黑手?房价蹿升“蜗居”火爆的背后

  从蜗居说开去 2009:不能承受的房价之重(组图)

  【蜗居之道】

  “蜗居”中的投资之道:买房炒股回报相差很大

  蜗居引发都市男女共鸣 房价为什么难降?

  ==精彩阅读==

  韦韦,标准的80后,过了年来深圳就3年了。中间换过几个工作,最后在手机行业里落了脚。前两年,赶上手机最好的两年,既完成了自己做时尚女郎的梦想,也存了一些积蓄。

  “在深圳买房,不是我所负担得起的”。看着房价不停的上涨,总不能不采取点措施吧?左右思量以后,韦韦决定一定要在房产上投资。否则,手中的钱,和房子比起来会显得越来越少。正巧,一位朋友当时正打算在惠州买房。听朋友和开发商介绍说,“深惠两地地铁开通后,到深圳很方便。惠州的房价到时肯定会上涨。” 韦韦认定先在惠州买房就是最好的选择。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  专家预测:“蜗居心理”到2012年还将延续

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册