首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股买入还是卖出?最具爆发力10大强势股(股)

2009年12月24日 07:43 来源: 金融界网站整理 【字体:

  广陆数测:35日均线形成强支撑调整到位

  华融证券 唐廷逸 曾璐

  广陆数测(002175)(002175):公司是我国最大的数显量具生产商,主要从事数显量具量仪生产、销售和研发,公司数显量具的产销量连续多年位居国内同行业之首,是国内品种最多、规格最全的专业数显量具生产商。按销量计算,公司自2000年以来占国内企业总销量规模均超过50%,是全国唯一一家生产测量范围在500mm以上专用非标电子数显量具厂家。公司的研发技术实力很强,拥有专利权38项,并有14项专利申请,公司之前与广西有色金属集团有限公司筹划重大资产重组事项,但由于本次重大资产重组程序较为复杂,相关条件尚不成熟。无法在规定时间内完成预案所需的必备要件,公司决定终止筹划本次重大资产重组事项,

  二级市场上,次新股,07年10月12日上市见高53元后,以快速杀跌一路出货调整下来,08年10月28日见低点4.53元后,前期主力再次建仓,主力用12个月时间采取反复震荡继续积蓄能量洗筹的目的, 建仓迹象明显,量能持续放大, 新增资金介入迹象明显,以近45度角进行放量拉升上攻,显示主力资金实力雄厚,主力一路反复震荡上攻。12月16日见高15.9元,受大盘影响拖累大幅度震荡回落下跌,在35日均线和布林线下轨一线将形成强支撑!筹码集中度非常集中,11月户均持股较上期再次趋向集中。预计主力成本在15.8元,强支撑位11.6-10.9元,第一攻击位13.5-元,第二攻击位16元。今日建议介入价12.1-11.5元,投资者可逢低积极关注!

<<上一页123456789101314下一页>>

  前日热点

  银行股明年有戏吗?机构群英强烈推荐黑马股(名单)

  跨年度行情为何“熄火”?逢低买入这些股(附股)

  实物黄金难获超额收益 未来1年买股不如买基金(表)

  炒股赚少赔多 投资者想成为少数“赢家”不容易

  长阴破位散户成“惊弓之鸟” 电子信息股逆势逞强

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册