首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股买入还是卖出?最具爆发力10大强势股(股)

2009年12月24日 07:43 来源: 金融界网站整理 【字体:

  昨日沪深两市出现技术性反弹,其中沪指涨0.76%报3073.78点,深成指涨1.31%报12813.29点。从深强沪弱的走势可以看出,反弹仍然是以中小盘股为主。

  【股市推荐】

  本周分析师关注度最高股票 银行9只个股上榜(附股)

  沪指微涨短期考验3000点 机构看好12只短线金股(股)

  跨年度行情为何熄火 基金扎堆重仓5只银行股(附股)

  【银行理财】

  房贷占收入63.8%还能活?极品房奴自曝理财生活

  炒股赚少赔多 投资者想成为少数“赢家”不容易

  80后全职妈咪理财有方 如何家庭投资两不误?

  政策调控前上演最后疯狂 年底楼市观望气氛浓厚

  银行卡作案花样多 持卡人要“魔高一尺道高一丈”

  明星有钱不存银行?范冰冰给员工发电脑(组图)

  ==精彩阅读==

  从盘面看,昨日尾盘中国人寿(601628)、中国平安(601318)等虽然有所反弹,但整个权重股板块尤其是银行股走势仍然低迷,A股走强的仍然是家电、电子、3G概念等股票。

  从9月份开始反弹以来,中小盘个股已经出现了较大的超额收益。南方基金分析指出,小盘股较大盘股的超额收益已经超过50%,是2006年以来的最高水平。但市场讨论较多的风格转换仍然没有发生,年底资金推动不足是重要原因之一。

  南方基金首席策略分析师杨德龙指出,现在大盘股没有出现大幅上扬,一方面是资金问题,另一方面是银行股的融资压力比较大。

  从昨日成交看,沪深两市成交进一步萎缩。以沪市看,昨日成交929.4亿元,较前一交易日萎缩近一成,这一水平较11月份高点已下降了近七成。

  市场新年前格局可能难有较大改观。一方面是年底IPO频次加快,融资对于年底市场的资金分流作用较大;另一方面,年底各类机构获利了结,收紧头寸,也导致入市资金不足。

  而分析师目前都将目光看向新年之后的市场,一方面是对于一季度信贷放松持乐观态度,另一方面也认为一季度的进出口增长可能超过此前预期。

<<上一页123456789101314下一页>>

  前日热点

  银行股明年有戏吗?机构群英强烈推荐黑马股(名单)

  跨年度行情为何“熄火”?逢低买入这些股(附股)

  实物黄金难获超额收益 未来1年买股不如买基金(表)

  炒股赚少赔多 投资者想成为少数“赢家”不容易

  长阴破位散户成“惊弓之鸟” 电子信息股逆势逞强

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册