首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

曝王菲复出救婚姻 追仔失败夫陷财困(组图)

2009年12月24日 12:05 来源: 中华网论坛 【字体:

曝王菲复出救婚姻 追仔失败夫陷财困(组图)

<<上一页123456下一页>>

  自诞下幼女李嫣后,王菲一直隐居北京做贤妻良母,盛传麦当娜的唱片公司曾开价一亿利诱卖身,天文数字亦打动不到天后开金口。一场金融海啸,李亚鹏经营的酒吧生意陷入困境,十煲七盖,盛传每月要拿六位数字出来填洞。李亚鹏为钱伤脑筋之际,老婆王菲不幸流产亦令一直想再追个儿子的他愁上加愁,愁在王菲高龄追仔要冒极大风险,变相李家继后香灯无望,令“鹏菲”五年夫妻情进一步受考验。

  为了急救婚姻,“造人”无望的王菲已安排好一连串复出大计,帮李亚鹏扑水填洞。上周三已秘密返回掘金基地香港部署,经理人陈家瑛亦漏口风话,“她声音这么靓,不唱好浪费!”看来王菲复出,势如破竹。

  明星理财

  王菲巡回演唱会如箭在弦 菲姐为啥这么值钱?(图)

  明星有钱不存银行?范冰冰给员工发电脑(组图)

  陈可辛刷爆人情信用卡 拒提《三枪》骄傲票房(图)

  穿6块钱新鞋闯世界 小沈阳十几岁靠哭丧赚钱(图)

  姚明初涉股市如股神 持原始股2年市值或三千万(图)

  宋祖德兄弟侵权案败诉 判赔金巧巧20万(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册