首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

章子怡身价400万美元 娱乐明星到底有多少钱(图)

2009年12月24日 13:21 来源: 番茄网综合 【字体:

容祖儿承认拥有过亿物业

  容祖儿一向快言快语,号称娱乐圈中的女豪杰。自15岁出道至今,经过多年的娱乐圈生涯,祖儿在音乐、电影、电视方面如日中天,被誉为香港乐坛的一代天后。近年来,这位香港乐坛"一姐"更是唱片频出,广告不断,收入大涨,成为圈中的亿万富婆。

  对于容祖儿传成了亿万富婆,她承认自己所买的物业账面价值确实过亿,最后结数还不知真实财富有多少。

  容祖儿被报道坐拥三间豪宅成了亿万富婆,陈奕迅又抢答笑指女人赚钱能力好强,比好多男人还厉害。容祖儿否认说:“当然不是啦!一天没买单都不知道,或者供不完,可能迟些供不了。”

  陈奕迅截住容祖儿帮忙说:“其实供不完都不用讲给大家听,你应该说私人的事不需要回答。”容祖儿承认拥有的物业市值加起来确实过亿,但一天没卖出去就还没有实数。

  容祖儿对于投资理财亦相当有心得,“我很爱钱,我想通过理财来让财富增值,因而,理财已成为我的一个生活小趣味。”

<<上一页123456789102829下一页>>

  明星理财

  曝王菲复出救婚姻 追仔失败夫陷财困(组图)

  明星有钱不存银行?范冰冰给员工发电脑(组图)

  穿6块钱新鞋闯世界 小沈阳十几岁靠哭丧赚钱(图)

  姚明初涉股市如股神 持原始股2年市值或三千万(图)

  王菲巡回演唱会如箭在弦 菲姐为啥这么值钱?(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册