首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

章子怡身价400万美元 娱乐明星到底有多少钱(图)

2009年12月24日 13:21 来源: 番茄网综合 【字体:

朱丹

  从2003年进入浙江卫视,如今28岁朱丹用了5年的时间,终于在《我爱记歌词》节目中做到了声名鹊起,而同为综艺一线主持人的汪涵、何炅、谢娜等用了将近10年的时间。不过,朱丹近日在接受记者专访时直率地透露了自己身为一线的收入状况。

  广告代言费近百万元

  记者:听说你前不久和汪涵一起拍了一个广告,单笔代言费超过了百万元?

  朱丹:只能说接近100万了。

  记者:像这样的广告一年能拍多少个?

  朱丹:我跟经纪人说要接一些能够提升我形象的代言广告。最近接了一个护肤品的广告,我觉得对提升我的人气会好一点,其他的就不想接了。

  记者:有报道说朱丹这两年的收入有600多万元。

  朱丹:600万元是有些经纪人在乱算账,真实的年收入是接近200万元。

  工资一直是60万元

  记者:主持人阿忆之前替你鸣不平,说你的年薪应该涨到120万元,有没有和你们总监提过这个问题?

  朱丹:阿忆是忽然说起的。他对夏总说,你们应该留住朱丹,年薪应该涨到120万元。

  记者:你实际的年薪是多少?

  朱丹:基本上是60万元。

  记者:知道汪涵的工资是多少吗?

  朱丹:我和他比过工资,比完后还是挺郁闷的,汪涵比我高两三倍。我们台长一直跟我说,台里对你的重视程度已经很高了,而且汪涵十多年的经历摆在那里,而我进台才五年多,所以啊,我平衡多了。

  商演身价三年涨三次

  记者:都说你从2007年主持了《我爱记歌词》以后,商演身价连涨三次,每隔数月就涨30%,现在出场费是多少?

  朱丹:我只能说我商演的价格在杭州城是最高的,是以前的两三倍。我几年前出场费就是几千块钱,8000元已经算高的了,现在远不止这个价格。

  记者:那你是怎么一步步把出场费提上去的?

  朱丹:比如我拿了“《综艺》最具潜力主持人奖”后,我就会让经纪人跟演出方说,朱丹要提价了。

  记者:最近人气这么旺,是不是要再提一次?

  朱丹:是要再提了。因为台里的活动太多了,没时间接商演,而且体力也吃不消。因为我没时间接活,索性我们就高质量的接一些,把价格再提一提。现在我是走高端路线,以前还会做婚礼主持什么的,现在我几乎都不碰。

<<上一页1220212223242526272829下一页>>

  明星理财

  曝王菲复出救婚姻 追仔失败夫陷财困(组图)

  明星有钱不存银行?范冰冰给员工发电脑(组图)

  穿6块钱新鞋闯世界 小沈阳十几岁靠哭丧赚钱(图)

  姚明初涉股市如股神 持原始股2年市值或三千万(图)

  王菲巡回演唱会如箭在弦 菲姐为啥这么值钱?(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册