首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

章子怡身价400万美元 娱乐明星到底有多少钱(图)

2009年12月24日 13:21 来源: 番茄网综合 【字体:

李连杰一部戏就挣1亿

  李连杰自曝身价从1元人民币涨到千万港元的经历。李连杰还透露,当年农民为了看《少林寺》,把厕所都给拆了。

  13岁那年李连杰去国外参加武术比赛,按照规定,得1块金牌涨1级工资,“那还不玩儿命,一口气就拿了5块金牌,工资涨了5级,比教练还高”。后来拍电影《少林寺》,李连杰的片酬是1元1天,10个月挣了300多元,给电影公司带来了上亿元的票房,“城里1毛钱1张票,在农村,1块砖头可以换1张电影票,老百姓为看电影把厕所都扒了,当时砖两分钱1块。”

  拍第二部戏时李连杰的日薪变成了2元。1993年拍《方世玉》(第一部 第二部)《黄飞鸿》,他的片酬已升至1600万港元,仅次于成龙。“好多电影公司老板就是跪到地上说,你帮我拍戏,你是我爷爷。”

  初闯好莱坞失败后,李连杰感受到了人情冷暖,“打电话人家都不理你,非常现实。在好莱坞,就是生存的游戏,你可以刹那间出名,刹那间也可以掉到没人理你,名和利都太快了。”李连杰说,现在做壹基金又让他从爷爷变回了孙子,“有人说我装孙子,其实不是装,真是孙子。现在我见了临时演员、场工都说,咱家有个事儿,您帮帮忙发个短信吧。”

<<上一页12789101112132829下一页>>

  明星理财

  曝王菲复出救婚姻 追仔失败夫陷财困(组图)

  明星有钱不存银行?范冰冰给员工发电脑(组图)

  穿6块钱新鞋闯世界 小沈阳十几岁靠哭丧赚钱(图)

  姚明初涉股市如股神 持原始股2年市值或三千万(图)

  王菲巡回演唱会如箭在弦 菲姐为啥这么值钱?(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册