首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行融资影响到底有多大?两类股票决定反弹强弱

2009年12月25日 07:29 来源: 金融界网站整理 【字体:

  受到证监会急批4只股票基金,以及央行称明年放贷要避免大波动的诸多消息影响,A股昨日高开高走。最终,上证指数收涨2.59%,创出12月最大单日涨幅,并轻松收复半年线和3100点整数关口。

  【今日推荐】

  四大利空正逐渐减弱 今日最该关注五只金股(附股)

  300亿资金下周火线入市 主力资金疯狂回流20股(表)

  【媒体评论】

  A股市场银行再融资压力小于预期

  30亿限售股下周解禁 两类个股需警惕

  沪市仅5家个股下跌 传言中伤银行股另有玄机?

  【银行股】

  热点涌现机构新欢曝光 银行股步入盈利上升通道(股)

  憧憬年报红包 最具高现金分红潜力的10大价值股(股)

  ==精彩阅读==

  成交额放大四成

  昨日A股小幅高开,在煤炭、有色等权重股的带动下出现单边上扬,中午收盘前,沪深两市涨幅已超过2%。

  午后开盘,个股继续活跃,股指涨幅继续扩大。最终,上证指数上涨2.59%;深证成指上涨3.84%,均创下12月以来最大单日涨幅。

  两市昨日合计成交2069亿元,较前一交易日激增近四成。沪市委买手数与委卖手数比为1:1.63。

  个股方面,A股市场昨日仅有10只个股收跌,且跌幅均未超过2%,包括ST类股在内的37只个股涨停。以沪深股指涨幅为参照,昨日两市跑赢指数涨幅的个股占比分别为58.29%和26.95%。据Wind统计,昨日有66只个股创出年内收盘新高。

  昨日盘中银行股止跌企稳,平均涨幅近2%。另外昨日沪市前十大权重股合计为指数贡献23.88点涨幅,占沪指涨幅的近三成。

  上汽CWB1大涨27%

  昨日权证市场也大幅走高,成交额更是刷新10月9日以来的高位。

  上汽CWB1和葛洲CWB1的最后交易日均在下周,分别为30日和31日。

  其中,上汽CWB1昨日早盘涨幅即突破18%,随后被上证所临时停牌一小时。午后复牌,该权证继续上涨,最高涨幅达到30.29%,尾盘收涨27.22%;换手率高达816.06%,创下其上市以来的最高水平;单日成交额突破50亿元。

  葛洲CWB1昨日也大幅上扬,收涨8.29%,位列涨幅榜次席。

  另一方面,创业板市场昨日也再现普涨,平均涨幅达1.71%,28只个股全线飘红,全天共成交2073亿元,较前一交易日继续回升。

  根据安排,今日将有第二批8家创业板公司在深交所挂牌上市。

<<上一页123456789101516下一页>>

  昨日焦点

  抄底资金银行股盈利 率先崛起5只黑马股揭秘(附股)

  银行传言频出另有玄机?今日或引爆大盘九大牛股

  银行股买入还是卖出?最具爆发力10大强势股(股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册