首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信贷买车将成主流方式 银行车贷冰封期已过(图)

2009年12月25日 09:14 来源: 云南网 【字体:

  预计3年内迅速发展

  近期,记者在昆明车市了解到,下半年以来汽车信贷消费激增,绝大多数品牌信贷购车比率已超过20%。采访中,不少经销商对于央行昨日发布《支持重点产业振兴抑制部分行业产能过剩》中提到积极开展汽车融资性租赁、购车储蓄等业务,促进汽车消费信贷模式多元化。业界认为,在政策和金融部门的支持下,未来3年内信贷买车将成为车主购车的主要方式之一。

  竞争

  银行车贷重出江湖

  “这辆比亚迪F6尊贵型市场售价10.98万元,首付一半,13个月后才用还款,期间每月只用返还利息,核算下来不到400元。13个月后,若资金到位可一次还清,也可申请延迟还款,每月也只用交纳利息。”云南贵商盛亚汽车贸易有限公司销售部融资保险经理谢欣向记者介绍。

  据了解,随着2009年车市“井喷”以及银行个人征信系统的完善,让近年来一直在低谷徘徊的汽车信贷也出现了转机。汽车金融公司贷款比率急升,一度沉寂的银行车贷也再度重出江湖,汽车金融公司也来争抢份额。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册