首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行推出“理财全家福”

2009年12月26日 17:03 来源: 羊城晚报 【字体:

  农业银行推出“理财全家福”个贷产品服务套餐,该套餐将客户个人住房贷款还款账户、计付存款理财收益抵扣贷款利息的存贷双赢理财账户及存放证券交易托管资金的第三方存管账户三户合一、综合运用,以满足办理个人住房贷款的农行客户方便运用资金、节省利息支出。

  以有5年证券投资经历的资深理财人士王先生为例,他将自己半年前在农业银行办理的20年期90万元的个人住房按揭贷款(贷款年利率5.94%)申请了理财全家福套餐:炒股时可以安心炒股,不炒股时可以把证券账户资金转到第三方存管账户(存贷双赢账户、还贷账户)上,通过计付理财收益节省房贷利息支出!申请后的第1-3个月王先生平均每天有20万元放在存贷双赢账户(第三方存管账户、还贷账户)上,节省了9.55%的还款本息支出1255.50元。如果第1-3个月每天有平均70万元放在存贷双赢账户(第三方存管账户、还贷账户)上,就可节省多达43.47%的还款本息支出5719.50元!而且理财收益按日计算,每天都可以节省利息,当有临时性需求或转入证券账户时,也只需通过点鼠标、拨打电话或通过自助设备等简单操作实现转账或提现,方便快捷。

  理财全家福套餐主要适用于在农业银行办理个人住房贷款(包括首次申请以及已办理个人住房贷款),手头有一定可用资金,在不提前还款的条件下,既想节省贷款利息支出,又不影响投资理财获取高收益的中高端客户群体,具有优化账户管理、增收节息、周转方便等优势。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册