首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

30年如何省息60万?12月房贷冲刺优惠末班车

2009年12月28日 07:31 来源: 理财周报 【字体:

  民生中信银行跑在创新最前列,平安渤海追得很紧

  民生银行首创移动按揭,平安银行“存贷通”存款抵利息,中信银行阶段固定利率与浮动利率灵活转换

  理财周报个人金融实验室研究员 尹娜 滑明飞/文

  在竞争激烈的房贷市场,股份制银行各显神通推出特色创新产品。

  民生银行有根据客户人生周期收入周期创新的移动按揭服务。

  中信银行则可以让客户在利率较低时享受阶段性固定利率,在利率下调后再转到浮动利率。

  平安银行“按揭金”账户可将存款视为提前还款返利息。

  渤海银行则根据不同客户类型设计出不同贷款产品。

  民生银行:首创按揭开放账户

  最富有民生银行特色的房贷产品当属按揭开放账户及移动按揭服务。

  按揭开放账户,是指将客户按揭贷款账户与存款账户关联,当存款账户中的存款余额高于约定的额度时,客户便可委托民生银行或自己通过网上银行、自助查询机、网点柜台等全部或部分还款;当客户有新资金需求时,可在民生银行承诺的贷款额度内取得贷款。

  该账户还有“一贷再贷”功能。民生银行介绍:“如果已经办理按揭贷款,而房子已升值或已归还部分贷款,可通过‘转按揭’方式申请按揭开放账户,并获得追加贷款额度。贷款归还后可用贷款额度自动恢复、循环使用。”

  除了按揭开放账户,民生银行的另一特色按揭业务是移动按揭。

  移动按揭银行,即组合还款法,是民生首创的多种还款方式组合,在传统等额本金及等额本息还款方式的基础上,根据借款人的收入成长曲线而定制的最适合购房还款计划,一步到位实现新“家”梦想。

<<上一页1291011121314152526下一页>>

  相关链接

  深发展备战新一轮竞争 创新房贷产品锁定目标客户

  二套房贷收紧将成楼市调控第二重拳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册