首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

30年如何省息60万?12月房贷冲刺优惠末班车

2009年12月28日 07:31 来源: 理财周报 【字体:

  中信银行:“中信安家”轻松还

  中信安家系列是中信银行推出的与购房有关的一整套多层次的金融产品和金融服务。

  “中信安家”系列分为,一手房按揭贷款、二手房按揭贷款、公积金组合贷款、住房转按揭贷、住房加按揭贷款。客户可灵活选择指定楼盘贷款或非指定楼盘贷款,免去指定贷款银行的诸多不便。

  对于还款方式,中信银行建议使用等额还款和递减还款两种方式。

  而贷款客户最关心的莫过于贷款利率,中信银行表示:“我行个人住房贷款利率按照央行公布的对应期限的同档次利率执行,可在央行规定范围内上下浮动。同时,也可以根据自己的需要选择我们银行的阶段性固定利率,利率上升期锁定利息成本,利率下降期转为浮动利率,满足您在整个贷款期限内自主管理利率风险的需求。”

  由阶段性固定利率转换成浮动利率,对于近几年央行不断对利率进行调控的形势来说是不错的选择。

  对于需要提前还款的客户来说,中信银行表示不收取任何费用。

  “您提前部分还款后,还可以选择两种还款方式:第一,还款期限不变,还款额相对减少;第二,还款额不变,期限相应缩短。”中信银行相关人士表示。

  “中信安家系列”还为客户提供一系列增值服务,例如,购买具有独立产权的车位;如有换房的需求,可以办理二手房贷款、转按揭贷款及加按揭贷款;如果在中信银行住房贷款规模超过人民币50万元,期限超过10年,并且没有不良记录,还可以成为该行的贵宾理财客户。

  此外,客户享受专属贵宾服务通道,优先办理柜台业务、机场贵宾登记、法律顾问、汽车救援、医疗健康服务等一列专业、全面、个性化的超值服务。

<<上一页12101112131415162526下一页>>

  相关链接

  深发展备战新一轮竞争 创新房贷产品锁定目标客户

  二套房贷收紧将成楼市调控第二重拳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册