首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

30年如何省息60万?12月房贷冲刺优惠末班车

2009年12月28日 07:31 来源: 理财周报 【字体:

  渤海银行:不同客户不同选择

  渤海银行在房贷业务方面,针对不同的客户群,提供了多种房贷产品。在为客户省钱方面也提供了便利,在办理了住房贷款后可以办理如好益贷业务。

  就此,理财周报记者以购买一套价值100万元的住房为由,深入调查了渤海银行的各特色住房贷款产品。

  从渤海银行与房贷有关的产品种类来看,其产品设计有很强的针对性,对于不同收入、不同理财方式的客户进行了仔细研究,大致分为三类:

  一、资金周转快而又办理了住房贷款的客户,他们在还款期内可能资金充裕,但是因为其资金在短时间内可能还要周转,就不愿提前还款,但是在短时间内又闲置,因此渤海银行的“好益贷”产品横空出世。

  二、对于一些特殊人群,比如刚刚毕业的大学生,在毕业的前几年资金困难,但是又急需买房结婚,渤海银行推出了净息还款产品。

  三、和净息还款相似,但是适用人群扩大,如“渤乐贷”。

  推荐产品

  1. 民生银行“按揭开放账户”

  ■ 产品内容:是指将客户按揭贷款账户与存款账户关联,当存款账户中的存款余额高于约定的额度时,客户便可以全部或部分归还贷款;当客户有新的资金需求时,可在银行承诺的贷款额度内轻松取得贷款。

  ■ 具体的功能亮点:

  1、智能关联—存贷合一省时省心。存款、贷款及理财产品之间自动划转。超过最低留存额的存款自动归还贷款,最大限度的节省贷款利息。

  2、交易轻松—三大渠道,举手之劳。一次额度申请,在有效期内可多次、循环使用,不需重复繁琐的申请手续。贷款金额立等可取,及时到账使用。

  3、循环使用。客户通过一次额度申请,在获得授信额度后,在有效期内可多次、循环使用,不需重复繁琐的贷款申请手续。

  4、一贷再贷—一笔签约。贷贷省心。如果已经办理了按揭贷款,而房子已升值或已归还部分贷款,可通过“转按揭”的方式申请按揭开放账户,并获该行的追加贷款额度。贷款归还后可用贷款额度自动恢复、循环使用。

  ■ 产品对象:住房按揭贷款客户

  ■ 额度、期限(见表1)

<<上一页12121314151617182526下一页>>

  相关链接

  深发展备战新一轮竞争 创新房贷产品锁定目标客户

  二套房贷收紧将成楼市调控第二重拳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册