首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

30年如何省息60万?12月房贷冲刺优惠末班车

2009年12月28日 07:31 来源: 理财周报 【字体:

  推荐产品

  青岛银行“存贷通”业务

  ■ 产品介绍:根据借款人在青岛银行所营销业务的贡献度,给予其相应幅度贷款利率优惠的个人业务。

  ■ 产品特点:

  1、利用人脉资源,节省贷款利息:在青岛银行的存款,不限本人、不限支行、不限种类,只要存款人同意,均可作为贷款利率优惠的依据。

  2、挖掘临时资金价值:若您短期资金富裕,但又不能提前还款时,“存贷通”将帮您减少贷款利息支出。

  3、存款越多,优惠越多:根据存款与贷款的比例,确定贷款利率优惠幅度,营销的业务越多,节省贷款利息支出越多。

  4、按月计算,优惠及时:每月根据上月存款额确定贷款利息优惠额度,本月未使用的优惠积数还可供以后使用。

  5、惠及所有个人贷款:青岛银行所有个人贷款种类均可开通该项业务。

  ■ 贷款利率:优惠幅度最大为下浮10%

  ■ 优惠标准:假如贷款30万,存款是贷款两倍60万,利率则优惠10%

  ■ 申办时间:青岛银行营业时间内

  ■ 办理渠道:备齐相关资料到贷款银行办理

  ■ 适用人群:适用办理了住房抵押贷款等利率较高的客户。

  南京银行“房易贷”

  ■ 产品介绍:“房易贷”业务,是指符合南京银行系统认定要求的特定个人客户,以其自有房产作为最高额抵押担保,并与本行签订《授信合同》、《最高额抵押合同》,按特定的授信条件和要求取得一定的授信额度,在约定的授信额度和期限内循环使用额度的一种个人消费性最高额抵押贷款。

  ■ “房易贷”特点:

  1、手续简—采取“一次授信,循环使用”的操作模式,借款人在授信期间可随时使用贷款,不必重复办理抵押登记手续。

  2、成本低—由于“房易贷”授信项下贷款可随借随还,借款人可在满足资金需求的同时最大限度的降低贷款成本。

  3、额度高—根据客户信用状况及房产评估价值综合决定授信额度,最高授信额度人民币200万元。

  4、期限长—根据客户信用状况及抵押物情况,最长可授予客户3年的授信期限。

<<上一页1217181920212223242526下一页>>

  相关链接

  深发展备战新一轮竞争 创新房贷产品锁定目标客户

  二套房贷收紧将成楼市调控第二重拳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册