首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

30年如何省息60万?12月房贷冲刺优惠末班车

2009年12月28日 07:31 来源: 理财周报 【字体:

  【定向支付功能说明】

  ■功能介绍:

  基于供应链,为核心企业的下游经营商(一般是中小企业)向核心企业采购提供的一种银行融资服务。

  ■特点介绍:

  e卡易贷出现前,典型的供应链是:下游企业向核心企业采购主要采取赊购方式(核心企业授信)。

  1、双受益:核心企业通过e卡易贷减少了应收账款,改善流动性;下游中小企业享受免息期,额度高。

  2、可采取通过发展卡利用网银、电话银行转账的方式,方便灵活。

  3、对供应链下游更小企业也实现融资支持,采取零售方式批量续做操作和运营成本更低。

  2.气球贷

  ■ 产品介绍:一种采用全新还款方式的房贷产品,其利息和部分本金分期偿还,剩余本金到期一次偿还。

  ■ 产品特色:

  1、月供压力小:可选一个较短的贷款期限(3年、5年或10年),但以较长的期限(譬如30年)来计算月供。

  2、还贷期限短,房贷理财:由于“气球贷”期限较短,可以享受对应的较低贷款利率。

  3、信用记录好,到期续贷尽安心:手续简便,不增加费用负担。

  ■ 适用人群

  1、申请一手住房、二手住房按揭贷款和住房抵押贷款的新客户;

  2、转按揭的客户;

  3、老客户正常还款两年以上,可申请转为“气球贷”。

  【典型案例】

  注:以贷款50万元为例;“气球贷”按照30年计算月供; 第3年末的贷款余额需要一次性偿还。

  3. e借易还

  ■ 产品介绍:可通过网上银行等电子自助渠道自助办理贷款和还款。

  ■ 产品特点:

  1、贷款不再跑银行。

  2、贷款在一分钟内立即到账。

  3、用款才付息,想还就还。

  4、一次申请,贷款循环使用。

  ■ 办理流程:

  ■ 适用人群:

  该行房屋按揭贷款或房产抵押贷款的新老客户都可申办。

  适用一、二手楼按揭贷款、抵押消费贷款、个人经营性贷款等多种业务类型;贷款可用于个人经营、购房、购车、装修等多种用途。

  4. 循环贷

  ■ 产品介绍:以房产作抵押申请一个贷款最高限额,限额内可随时借款不限次数;资金充裕时又可随时还款节省利息。

  ■ 产品特点:

  1、想借就借,便于周转:需要用钱时只要不超过核定的最大限额,可马上申请提款,随时满足资金要求。

  2、想还就还,节省利息。

  3、多种抵押,用途广泛:可用普通住房、别墅、商铺、写字楼或标准化厂房等房产作为抵押,贷款资金可用于个人购房、购车、装修、经营等。

  4、手续简便,方便快捷:一次抵押,长期有效,当再次申请提款,无须再次办理抵押登记,提款简便快捷。

  ■ 办理渠道:

  ■ 适用人群:以房产作抵押的个贷客户。

<<上一页123456789102526下一页>>

  相关链接

  深发展备战新一轮竞争 创新房贷产品锁定目标客户

  二套房贷收紧将成楼市调控第二重拳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册