首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

30年如何省息60万?12月房贷冲刺优惠末班车

2009年12月28日 07:31 来源: 理财周报 【字体:

  ■ 收益示例:

  8.按揭信用卡

  ■ 产品介绍:国内首张以消费积分抵月供的信用卡。

  ■ 产品特点:

  1、积分抵月供,还贷更轻松。

  2、最高1%回馈,消费更实惠。

  3、可为家人办理附属卡,全家齐刷卡,积分共累积。

  4、“按揭信用卡”积分将永不清零。如果已经是深发展的房贷客户,积分将全部用于抵扣房贷月供款;如果目前还未成为该行房贷客户,可将积分累积,待申请房贷后全部用于还贷。

  5、密码+签字双重安全保障,“金卫士”服务,刷卡短信即时通知。

  ■ 回馈规则:

  9. 固定利率气球贷

  ■ 产品介绍:“气球贷”产品的升级版,是在原有浮动利率气球贷产品的基础上,提供的3年期、5年期固定利率的气球贷产品。

  ■ 产品特点:

  1、气球贷产品与固定利率结合,提供3年期、5年期固定利率两款产品,锁定中短期内利率上升风险。

  2、选择3年/5年期气球贷,享受3年/5年期利率水平,利率更低。

  3、低月供,可选择最长30年期限来计算月供,月还款额相对较低。

  ■ 适用人群:

  适用于购买二套房的客户。

  10. 一荐双赢

  ■ 业务简介:凡深发展现有个贷客户成功向该行推荐新的个人住房贷款业务,即可获得最高为贷款金额2‰的按揭信用卡奖励积分,用于抵扣该推荐人的按揭月供。

<<上一页12789101112132526下一页>>

  相关链接

  深发展备战新一轮竞争 创新房贷产品锁定目标客户

  二套房贷收紧将成楼市调控第二重拳

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册