首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

预期不佳拖累银行股 利好10股或强势猛攻(附股)

2009年12月28日 07:59 来源: 金融界网站 【字体:

  中信证券(600030)

  券商股整体表现自今年以来一直欠佳,我们认为主要原因是多方面的。券商股作为一个典型的周期性行业,受市场影响波动较大。目前券商的收入业务模式仍然比较为单一,因此整体难有尚佳的表现。我们认为券商股未来的投资机会仍然比较显著。原因主要是新业务模式的推进、行业整合加速以及资本市场的持续发展壮大,都给券商提供了一个良好的发展机遇。我们认为中信证券作为券商行业的龙头公司,将充分受益中国资本市场未来的发展壮大。

  公司具有较强的政策优势,新业务的开展每次都是走在最前沿。我们认为目前制约中信证券股价的主要因素有两点,一是关于中信建投股权的处置问题;二是关于证监会“一参一控”原则的落实。我们乐观估计2010年市场日均成交量在2300亿左右。同时随着前期直投项目逐步进入收获期,以及融资融券及股指期货的可能推出,公司明年业绩超预期可能性较大,我们认为明后两年公司EPS分别为1.41元和1.80元,维持“推荐”的投资评级。

<<上一页1210111213141516171819下一页>>

  上周热点

  银行融资影响到底有多大?两类股票决定反弹强弱

  四大利空正逐渐减弱 今日最该关注五只金股(附股)

  300亿资金下周火线入市 主力资金疯狂回流20股(表)

  监管部门一纸“禁令” 银行理财产品不许玩股

  热点涌现机构新欢曝光 银行股步入盈利上升通道(股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册