首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

预期不佳拖累银行股 利好10股或强势猛攻(附股)

2009年12月28日 07:59 来源: 金融界网站 【字体:

  鼎立股份(600614):非定向增发 进一步深化地产业务发展

  公司近期公告了非公开发行股票的方案,用于上海嘉定高尔夫花园配套住宅项目,此举将进一步深化其房地产主业的发展方向。公司后续仍将逐步剥离非房地产业务,集中资源加大房地产业务的发展力度。公司上半年净利润即已超过去年全年,且净利润均来自房地产业,公司有较高的预收账款,显示经营正逐渐趋于稳定。二级市场上,该股在公布了非公开增发方案后遭到了市场的打压,但上周五的跳空高开显示了其上升动能强大,并且收盘价在前四日最高收盘价之上,后市有望继续上涨。

<<上一页1210111213141516171819下一页>>

  上周热点

  银行融资影响到底有多大?两类股票决定反弹强弱

  四大利空正逐渐减弱 今日最该关注五只金股(附股)

  300亿资金下周火线入市 主力资金疯狂回流20股(表)

  监管部门一纸“禁令” 银行理财产品不许玩股

  热点涌现机构新欢曝光 银行股步入盈利上升通道(股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册