首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

预期不佳拖累银行股 利好10股或强势猛攻(附股)

2009年12月28日 07:59 来源: 金融界网站 【字体:

  宏图高科:成本控制初见成效 合理价20元

  宏图高科(600122)2009年没有拓展门店,而是对门店加强了管理,对服务进行了升级,加强了与上游品牌厂商的合作,由产品专业销售发展到产品专业销售+产品服务,有助于公司上下游产业布局,提升公司市场地位。

  中国台湾经济总体形势的走高给了IT业一个重要参考和信心基础。12月,包括台积电、联发科、友达在内的台湾厂商纷纷亮出加薪计划,让其它科技企业也蠢蠢欲动。业内有分析认为,对于年底这一敏感时间点而言,IT企业更看好未来发展的前景,也预示着制造行业明显回暖。11月中国台湾11月份出口订单总额为312.6亿美元,较上年同期增长了37.11%,创下了1987年年中以来的最大增幅。

  公司通过经营模式转型,引入新的营销方式、调整了产品结构、实行了以销定采的采销模式变革,优化了公司经营品类,并进一步完善了后平台建设,提高了公司数据化、标准化管理能力,有效降控了营业费用和管理费用,一定程度上缓解了市场对公司经营的冲击。

  12月1日中国证监会发审委正式批准了华泰证券的IPO申请。华泰证券本次拟发行9.8亿股,本次发行后总股本不超过58亿股,预测募集资金大约在120亿元左右,公司持有华泰证券1.47亿股,等同市值35亿,相当于每股资产增厚7.8元

  维持公司强烈推荐的投资评级。由于门店扩展规模低于预期,我们调低公司未来三年业绩,预测公司2009-2011年每股收益为0.45、0.61、0.79元,净利润复合率增长超过20%,参照IT及零售行业市盈率,按2010年20倍PE计算,相当于12.2元,公司持有华泰证券股份每股增厚7.8元,公司合理价值20.00元。

  风险提示:公司的规模及品牌的建立是关键,与上游品牌厂商的合作深度和广度是我们要跟踪的。

<<上一页1210111213141516171819下一页>>

  上周热点

  银行融资影响到底有多大?两类股票决定反弹强弱

  四大利空正逐渐减弱 今日最该关注五只金股(附股)

  300亿资金下周火线入市 主力资金疯狂回流20股(表)

  监管部门一纸“禁令” 银行理财产品不许玩股

  热点涌现机构新欢曝光 银行股步入盈利上升通道(股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册