首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

乐观看待明年行情 揭秘最受关注5行业20股(表)

2009年12月28日 08:12 来源: 金融界网站 【字体:

  全球基金经理唱多2010年股市 看好亚洲市场

美林12月全球基金经理调查显示——全球基金经理唱多2010年股市 看好亚洲市场

  《基金周刊》近期刊出的“国际基金经理年终访谈”系列,总体上可以看出机构投资人仍对明年的市场抱有信心。与此不谋而合的是,一项范围更广的机构调查也发出了同样的信号。

  美国银行-美林证券公布的12月份全球基金经理调查显示,对于即将到来的2010年,股市投资人多数都抱有谨慎乐观的看法。来自全球各地的基金经理普遍认为,2010年世界经济能够稳定地温和增长,同时通胀和利率也保持较低水平;相应地,股市投资则有望实现较为稳健的回报,特别是亚洲新兴市场,预期回报率甚至高达20%。

<<上一页129101112131415161718下一页>>

  相关链接

  30年如何省息60万?12月房贷冲刺优惠末班车

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册