首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

打响收官战第一枪 12券商推荐28只低估股(附股)

2009年12月28日 16:20 来源: 金融界网站 【字体:

  西南证券:中航地产金供应链趋紧 给予"中性"评级

  西南证券25日发布投资报告,中航地产向银行申请授信额度7.2亿元,公司资金供应链趋紧,给予公司"中性"的投资评级,具体如下:

  12月25日消息,中航地产发布临时股东大会决议公告称:公司全资子公司深格兰云天大酒店为补充日常经营资金需求向江苏银行深圳分行申请人民币授信额度壹亿叁仟万元,以深圳市观澜格兰云天大酒店拥有的深房地字第5000180182号土地使用权提供抵押担保。公司全资子公司岳阳中航地产为满足其名下酒店及购物广场的物业装修、设备购买及营运资金需求,向永亨银行申请人民币授信额度壹亿肆仟万元整,以其合法拥有的岳阳汇泽商业文化广场负一层至四层及岳阳汇泽商业文化广场五层提供抵押担保。公司全资子公司成都市中航地产为满足中航城市广场项目开发需要,向成都银行青羊支行申请人民币授信额度肆亿伍仟万元,期限三年,以其合法拥有的成都高新区南部副中心总部办公区地块提供抵押担保。

  从公司一系列的融资计划来看,随着公司项目的逐渐深入,对资金的要求正在提高。而2010年全国贷款规模下降几成定局,加息预期较为强烈。西南证券认为,公司总体资金供应链将有所趋紧。预计公司2009至2011年的EPS分别为0.13元、0.34元和0.57元,对应动态市盈率为110倍、52倍和41倍,给予"中性"的投资评级。

<<上一页12101112131415162526下一页>>

  相关链接

  两大重磅利好突至 主力疯狂买入5只金融股(附股)

  权重股有所企稳 南京银行领涨银行股全线飘红(附股)

  2010年震荡行情怎淘金 如何才能顺势而为呢?

  银行股具备长期投资价值 主力增减仓前50股(附股)

  乐观看待明年行情 揭秘最受关注5行业20股(表)

  预期不佳拖累银行股 利好10股或强势猛攻(附股)

  银行股价值中枢上移 长期吸引力凸现

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册