首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

打响收官战第一枪 12券商推荐28只低估股(附股)

2009年12月28日 16:20 来源: 金融界网站 【字体:

  兴业证券:中国平安与新桥签署《股份购买协议之补充协议》 点评维持"强烈推荐"评级

  兴业证券25日发布中国平安与新桥签署《股份购买协议之补充协议》点评,维持"强烈推荐"的投资评级。

  公司董事会通过与新桥签署《股份购买协议之补充协议》的议案,将最后终止日由原来的2009年12月31日更改为2010年4月30日,同时规定90天的自动延期。如果在该90天期限期满时未完成协议的有关条件,且如果双方的管理层同意需要更多时间来满足所有有关条件,则最后终止日应再自动延期90天。如果在第二个90天期限内的任何时候,任何一方合理地认为不可能满足所有有关条件中的任何一项,则双方应诚意协商,以寻求完成本协议下拟定交易的替代途径。

  兴业证券点评如下:

  由于至今未拿到监管层的批文,导致该协议一直无法得到执行。从此次方案更改的内容看,双方表达了更为强烈的执行合同的意向。

  同时也表明公司对提高银行业务占比、形成保险、银行、资产管理三足鼎立的混业金融战略的执行力度将加大。兴业证券预测,按2010年完成投资计算,2010年和2011年银行利润将分别占公司总利润的22.98%和29.09%。

  在旧会计准则下,兴业证券预计公司2009年、2010年和2011年每股收益分别1.39元、1.76元、1.89元。公司整体估值水平为79.31--88.91元,维持"强烈推荐"的投资评级。

<<上一页1217181920212223242526下一页>>

  相关链接

  两大重磅利好突至 主力疯狂买入5只金融股(附股)

  权重股有所企稳 南京银行领涨银行股全线飘红(附股)

  2010年震荡行情怎淘金 如何才能顺势而为呢?

  银行股具备长期投资价值 主力增减仓前50股(附股)

  乐观看待明年行情 揭秘最受关注5行业20股(表)

  预期不佳拖累银行股 利好10股或强势猛攻(附股)

  银行股价值中枢上移 长期吸引力凸现

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册