首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

打响收官战第一枪 12券商推荐28只低估股(附股)

2009年12月28日 16:20 来源: 金融界网站 【字体:

  国元证券:给予国电电力"推荐"评级

  国元证券12月25日发布投资报告,针对大渡河公司投资建设的瀑布沟水电站第二台机组5号机顺利通过72小时试运行,成功投产发电,给予国电电力(600795.SH)"推荐"评级。

  国元证券指出,瀑布沟水电站作为国电集团目前在建的最大水电项目,也是四川省灾后重建中最大水电工程。电站坝址位于大渡河中游四川省汉源县和甘洛县境内,装机容量330万千瓦,共6台机组,单机容量55万千瓦。水库总库容53.9亿立方米,具有不完全年调节能力,多年平均发电量145.85亿千瓦时,是一座以发电为主,兼有防洪、拦沙等综合效益的大型水电工程。该机组投产后,大渡河公司装机容量达到243万千瓦,公司控股装机容量达到1605.95万千瓦,权益装机容量1266.52万千瓦。

  国电电力(600795)的水电开发在未来将围绕着大渡河上游展开,由于未来水电装机规模有很大的提升空间,因此值得长期关注,国元证券给予"推荐"评级。

<<上一页1217181920212223242526下一页>>

  相关链接

  两大重磅利好突至 主力疯狂买入5只金融股(附股)

  权重股有所企稳 南京银行领涨银行股全线飘红(附股)

  2010年震荡行情怎淘金 如何才能顺势而为呢?

  银行股具备长期投资价值 主力增减仓前50股(附股)

  乐观看待明年行情 揭秘最受关注5行业20股(表)

  预期不佳拖累银行股 利好10股或强势猛攻(附股)

  银行股价值中枢上移 长期吸引力凸现

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册