首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

打响收官战第一枪 12券商推荐28只低估股(附股)

2009年12月28日 16:20 来源: 金融界网站 【字体:

  中原证券:赣粤高速收到财政补贴1.12亿,维持"增持"评级

  中原证券12月25日发布投资报告,针对赣粤高速(600269.SH)收到财政补贴1.12亿,维持"增持"评级。

  赣粤高速今日公告,根据江西省人民政府《关于继续给予江西赣粤高速公路股份有限公司财政支持优惠政策的批复》的精神,省政府同意继续通过省财政支出渠道安排资金,对公司及控股子公司给予财政补贴。09年12月24日,公司收到江西省财政厅划拨的09年财政补贴款11201万。

  按照此次补贴计算,中原证券调高公司09年每股收益至0.5元,维持2010年0.51元的盈利预测,鉴于公司主营业务良好的发展潜力以及多元化经营的拓展,维持"增持"的投资评级。

<<上一页1217181920212223242526下一页>>

  相关链接

  两大重磅利好突至 主力疯狂买入5只金融股(附股)

  权重股有所企稳 南京银行领涨银行股全线飘红(附股)

  2010年震荡行情怎淘金 如何才能顺势而为呢?

  银行股具备长期投资价值 主力增减仓前50股(附股)

  乐观看待明年行情 揭秘最受关注5行业20股(表)

  预期不佳拖累银行股 利好10股或强势猛攻(附股)

  银行股价值中枢上移 长期吸引力凸现

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册