首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

打响收官战第一枪 12券商推荐28只低估股(附股)

2009年12月28日 16:20 来源: 金融界网站 【字体:

  中原证券:康恩贝通过非公开发行方案,维持"增持"评级

  中原证券12月25日发布投资报告,针对康恩贝(600572.SH)通过非公开发行方案,维持"增持"评级。

  本次非公开发行面向符合中国证监会规定的证券投资基金管理公司、证券公司、信托投资公司、财务公司、保险机构投资者、合格境外机构投资者以及其他机构投资者、自然人等不超过10名的特定对象(不包括公司控股股东康恩贝集团有限公司及其一致行动人)。定价基准日为本次发行股票的董事会决议公告日(即2009年10月30日)。本次非公开发行股票的发行价格为定价基准日前20个交易日股票交易均价的90%,即9.86元/股。

  本次非公开发行股票募集资金不超过42,300万元(净额)将用于以下项目:(1)公司基本药物目录产品扩产技改项目。该项目投资额约需24,500万元。(2)浙江康恩贝医药销售有限公司医疗终端营销网络及推广体系建设项目。该项目投资额约需9,100万元。(3)银杏叶种植基地建设项目。该项目投资额需8,700万元。

  中原证券预计公司2009、2010年的EPS分别为0.36元、0.40元,对应的动态市盈率分别为30.53倍、27.48倍,维持"增持"的投资评级。

<<上一页1217181920212223242526下一页>>

  相关链接

  两大重磅利好突至 主力疯狂买入5只金融股(附股)

  权重股有所企稳 南京银行领涨银行股全线飘红(附股)

  2010年震荡行情怎淘金 如何才能顺势而为呢?

  银行股具备长期投资价值 主力增减仓前50股(附股)

  乐观看待明年行情 揭秘最受关注5行业20股(表)

  预期不佳拖累银行股 利好10股或强势猛攻(附股)

  银行股价值中枢上移 长期吸引力凸现

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册