首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

政策“末班车”开过了 业内预计楼市明年一定回调

2009年12月29日 07:02 来源: 北京晨报 【字体:

  在经济学界对于来年的楼市一片看好的同时,地产业界却出现不同声音。近日在凯德置地和楼市传媒联合主办的“2010北京楼市趋势论坛”上,开发商们对于明年楼市走势的判断出现明显分歧。

  【楼市动态】

  究竟是谁在抬高房价 中国楼市岁末“四大奇观”

  开发商叫板楼市新政 “涨价”成玩上瘾的高危游戏

  楼市调控措施进入密集出台期 未来或有“重拳”

  恐慌性购房渐歇 北京楼市成交“降温”很明显

  【热点评论】

  明年不是楼市投资最好时机?牛市下半场随时结束

  楼市泡沫之辩:政策密集出台 房价是涨还是跌?

  政策调控前上演最后疯狂 年底楼市观望气氛浓厚

  二次房贷比例或提至五成 明年楼价是否应声下跌?

  ==精彩阅读==

  “当前政策组合拳将是‘高举轻落挠痒痒’,根本原因是楼市基于打压的宏调政策,一直是失效的,也从未影响过楼市大势。”全经联会员陈宝存表示“2010年楼市形势是错不了的。”

  “千万不要藐视政策。”对于陈宝存的看法,独立地产评论员王智中并不认同。“尽管上海的顶尖豪宅单价超过15万,本月月底豪宅市场已经有一些压力了。 2007年楼市需求透支了2008年了,2009年透支2010年,从正常的需求来讲,明年的市场如果有调整,一定是从高端市场开始调整。”

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  年末股价金价掉头向下 明年楼市股市黄金能否保持强势

  调控下楼市预期出现分化 市民部分观望部分入市

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册