首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

注意!银行股要发力了 29日机构买入12只暴涨股

2009年12月29日 07:27 来源: 金融界网站整理 【字体:

  美邦服饰(002269):销售收入将明显好于行业

  东方证券12月28日发布投资报告,通过对美邦服饰的跟踪调研,维持“增持”评级。

  公司09年四季度终端销售旺盛,天气是一个因素,行业景气回复也是一个因素。另外四季度的期间费用比率相比前三季度也明显下降,原先三季报中公司预计09年全年盈利下降30%以内。目前东方证券判断做业绩修正的可能性比较大,预计09年全年盈利增长10%以内。

  经过09年一年的去库存,加盟商层面的库存基本消化完毕,11月和12月初召开的2010年春季和2010年夏1的订货会呈现良好的增长态势,预计同比增长20%以上。当前加盟商的开店热情明显恢复,公司手头店铺储备充足。东方证券对2010年开始的国内品牌服装销售持相对乐观态度,预计行业增长15%——20%之间,公司销售收入将明显好于行业。我们预计公司2010年起同店将恢复5%——10%的增长,新店数量增长在20%以上,公司新品牌Me &City 也将逐步迈入收获期。

  根据调研情况,东方证券对公司盈利预测进行小幅上调,预计公司2009——2011年的每股收益分别为0.62元、0.85元和1.12元。对公司维持“增持”评级。东方证券认为公司在品牌运营、供应链管理和内部流程控制等方面的基础和起点要好于国内大多数品牌服饰企业,这也在很大程度上预示着公司有望在后续长期的竞争中最终胜出。

  东方证券称,公司后期的股价催化剂包括股权激励的推出以及控股股东2011年股权解禁后的可能部分转让。

<<上一页126789101112131415下一页>>

  相关链接

  银行股具备长期投资价值 主力增减仓前50股(附股)

  乐观看待明年行情 揭秘最受关注5行业20股(表)

  预期不佳拖累银行股 利好10股或强势猛攻(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册