首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

注意!银行股要发力了 29日机构买入12只暴涨股

2009年12月29日 07:27 来源: 金融界网站整理 【字体:

  瑞贝卡(600439):公司的估值水平有望进一步提升

  海通证券(600837)12月28日发布投资报告,维持瑞贝卡“买入”评级。

  12 月25 日,瑞贝卡在北京金融街(000402)举办了“发现谜一样的你,瑞贝卡折服之旅”产品发布会。会上确定了由影视明星范冰冰作为公司产品代言人。海通证券认为,公司明年国内市场的开拓力度将加速。

  海通证券预计,如果顺利的话,公司明年的门店将达到200 家左右,国内市场的销售收入有望达到2 亿元,总体能达到盈亏平衡。未来公司的门店目标是500 家。如果明年公司门店开设和产品销售能达到上述目标,则公司未来的估值将不仅仅参照化工新材料公司和一般消费品公司,也可以参照连锁超市,这样,公司的估值水平有望进一步提升。

  海通预计公司2009-2011 年EPS 分别为0.21 元、0.40 元和0.60 元。考虑到公司产品的行业地位和未来国内市场开拓进程的推进,结合市场情况,海通维持公司14 元的12 个月目标价,对应的2009-2011 年PE 分别为67 倍、35 倍和24 倍。综合考虑,海通维持对瑞贝卡“买入”的投资评级。

<<上一页126789101112131415下一页>>

  相关链接

  银行股具备长期投资价值 主力增减仓前50股(附股)

  乐观看待明年行情 揭秘最受关注5行业20股(表)

  预期不佳拖累银行股 利好10股或强势猛攻(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册