首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沪深股市出现红色星期一 资金回流20股或飙涨(表)

2009年12月29日 07:39 来源: 金融界网站整理 【字体:

  昨日,沪深股市出现红色星期一,股指回补了“12 18”跳空缺口,沪指向3200点整数关口发起了冲击。指标股方面,两桶油和工、中、建行走势稳健,资金回流速度加快,两市合计成交1853.6亿元,较前一交易日增加近100亿元。

  【股市热点】

  注意!银行股要发力了 29日机构买入12只暴涨股

  房地产调控预期扰动大盘 关注14只热门股(附股)

  年初强势犹可期 创业板高估值成制约大盘最大隐忧

  股指期货等待拍板 资金流入银行股等金融板块

  【银行理财】

  存1万补贴150元 银行今年的拉储大战“有点乱”

  实际收益表现各异 投资黄金理财产品仍需谨慎

  明年房价不会大涨 大城市生活80后买房还是租房?

  政策“末班车”开过了 业内预计楼市明年一定回调

  ==精彩阅读==

  最终,沪指收于3188.78点,上涨47.43点;深成指收于13463.98点,上涨174.05点。

  个股呈普涨的局面,但整体涨幅不足。板块方面,券商、期货、电器板块受消息影响大幅上扬。光大证券、中信证券上涨4.27%、3.57%。板块热点的切换带动了整个市场。

  2009年最后3个交易日没有新股发行,上周四、上周五打新资金将在今、明两天解冻,这意味着年内所剩的最后几个交易日资金面比较宽松,今年沪深大盘收豹尾的概率很大。

  安信证券分析师邓雨春指出,昨日,中石油、中石化、工行、宝钢等权重股涨幅都只有1%多一点,券商、期货、电器、有色板块虽呈涨势,但每个热点板块的涨幅都不大。昨日是个股普涨、权重股启动,这和前期的反弹内涵不同,如今推动股指上涨的主要力量是超跌股反弹,资金回流的主要原因是上市公司业绩增长幅度比较大。

  邓雨春认为,成交量放大是推动行情大幅上涨的关键因素。如果今日成交量不能有效放大,那么多空会围绕3216点展开激战。建议投资者短期积极关注农业股。

  华西证券分析师蒋竞松认为,昨日两市受到利好影响而出现了普涨,下跌股不足百只,但热点不十分突出,金融、钢铁、有色等大盘蓝筹股表现稍好。今日沪指很可能会围绕3200点进行窄幅震荡,产生单边突破的可能性较小。

<<上一页12345678910111213下一页>>

  相关链接

  打响收官战第一枪 12券商推荐28只低估股(附股)

  两大重磅利好突至 主力疯狂买入5只金融股(附股)

  权重股有所企稳 南京银行领涨银行股全线飘红(附股)

  银行股具备长期投资价值 主力增减仓前50股(附股)

  乐观看待明年行情 揭秘最受关注5行业20股(表)

  预期不佳拖累银行股 利好10股或强势猛攻(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册