首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信银行昨净流入5亿 2009年十大“被爆炒股”(股)

2009年12月30日 07:42 来源: 金融界网站整理 【字体:

  被爆炒股之7 芜湖港(600575)

  2009年涨幅:389.74%

  入选理由:从技术上看,芜湖港主力操盘手法之老练与狠辣就让人叹为观止,而且该股重组过程同样是疑问不断芜湖港的重组方淮南矿业在重组过程中迟迟没有发布公告进行澄清。年初该股股价仅仅3元,直到2009年7月15日才开始停牌,此时,股价已经爬升至13.30元,淮南矿业的资产注入成本硬生生地涨了4倍有余。难怪被外界质疑是“高价接盘”和“利益输送”的典型。该股走势堪称技术分析教科书,无论是均线排列还是量能组合,抑或是9月份的几次调整,其K线走势都是以极为强势的小阳线或小阴线来完成,其玩家实力可见一斑。

<<上一页1210111213141516171819下一页>>

  相关链接

  银行股助推沪指收复3200点 银行资本强健推荐买2股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册