首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股复苏后市乐观 主力机构增减仓前50股(附股)

2009年12月30日 08:21 来源: 金融界网站整理 【字体:

  八大机构:资金面压力缓解 翘尾行情可期

  金百灵投资:翘尾行情可期 量能难题未解

  目前A股市场的做多兴奋点较为突出,比如说金融创新题材所激发的期货概念股、券商概念股,再比如说区域板块等品种。而且“年报业绩浪”也悄然展开,昨日公布年报业绩修正性公告的联化科技涨幅居前。如此诸多兴奋点的反复活跃,有望牵引着A股市场在犹豫中出现震荡走高的格局,走出翘尾行情。

  国联证券:温和盘升或成年初行情主基调

  1-2月份市场将渐趋活跃,温和盘升将逐渐成为未来两个月的主流格局,如果有新的契机出现,譬如前期热议的股指期货预期更加明朗、美元继续下探,沪指有望挑战3300点一带的密集成交区。

  中原证券:资金面压力缓解 翘尾行情有望延续

  周二,上证综指呈震荡走势,早盘冲高回落,午后低位反弹,终盘站稳3200点大关,盘中高点3212.52点几乎触及20日均线。结合多方面因素考虑,我们认为短线震荡有利于夯实市场上行的基础,本轮反弹仍有望延续。

  七月投资:短期震荡 节后突破

  近期大盘仍然以震荡为主,震荡之后市场会继续向上前进,从周线上看,3361到现在已经调整了6周的时间,120周均线也在逐步下移,现在120周均线已经跌破3300点,高位筹码已经割肉下移。

  北京首证:谨慎心态明显加重 多空仍有争夺

  沪指再度站上3200点整数位,近期回升形成的上升通道依然保持,但两市成交量始终没能有效放大,显示市场谨慎心态明显加重,预计多空力量仍将有一番争夺;股指回补了前期缺口后,短线趋向不够明朗,同时,年底临近对于市场参与热情也有一定影响。

  招商证券:市场仍以震荡为主

  沪指继续向上将面临多重均线压力,尤其是上证指数120周K线目前已经下降至3260点附近,该均线是近几个月压制大盘的强压力位,后市突破仍面临较大难度。

  广发华福:做多激情有所复苏

  市场的做多能量明显复苏,有利于A股市场的活跃。当前A股市场虽然量能不予以配合,但毕竟昭示着多头的做多激情有所复苏,A股市场短线或面临着一定的积极走势预期,可继续跟踪强势股。

  宏源证券:3100点以下可以越跌越买

  沪综指3100点以下可以“越跌越买”,越接近3500点风险越大。类似今年9月份份针对中期财报的成长性重估,10月、11月对三季度财报的成长性重估,明年1至4月,投资者可重点布局2009年度财报的成长性重估。

<<上一页1234567891011下一页>>

  相关链接

  金融类国企绩效评价细则出炉 涉农贷款可加分

  冲高还是回落 专家激辩开年信贷走势

  民生H股上市5年梦圆香江 聚焦2009银行业十大事件

  瑞银蔡洪平:H股破发体现市场进步

  叶荣添:明年3-8月份我不会买任何股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册