首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

价值210多万元银行卡失而复得 失主遇上模范的哥

2009年12月30日 10:06 来源: 武汉晚报 【字体:

  价值210多万元的银行卡失而复得,昨日中午,激动不已的李小姐拿出钱包里的3000多元,要感谢华昌出租三分公司的工作人员和的哥刘江涛,但被大家婉言谢绝。

  昨日上午9时许,李小姐从竹叶山打的去台北二路,下车时将钱包遗落在车上,钱包里有多张银行卡,共有210万元公司存款,并且身份证等证件也在钱包里一起丢失了。李小姐立即打电话报警,做完笔录后,又赶到银行办理挂失手续,由于没有身份证挂失手续遇阻,她正六神无主时,接到了出租车公司的电话。原来,李小姐下车后,另一个女乘客上车时发现了钱包,的哥刘江涛随后将钱包送交公司。公司工作人员检查钱包,发现身份证姓名和一张送货单上的姓名一致,很快就联系上了李小姐。

  记者昨从华昌公司了解到,为奖励员工拾金不昧的精神,他们专门设立了品牌基金,会对司机进行特别奖励。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册