首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

趁室友不在偷银行卡取钱 因涉嫌盗窃被警方批捕

2009年12月30日 10:07 来源: 黑龙江新闻网-生活报 【字体:

  11月26日,位于哈市南岗区某学校的王磊(化名)准备用自己的银行卡取点钱,当他回宿舍打开自己的提包时发现,银行卡不见了,王磊很纳闷,前两天他找东西时还看见银行卡在提包里,怎么突然不见了呢?因为卡内还有1500元,王磊赶紧向校方反映,然后到公安机关报了案。

  经公安机关侦查,这笔钱分两分次在学校附近一个自动提款机提取的,通过监控录像,王磊认出取钱的人就是同寝室的室友李某。经审讯,李某承认偷窃王磊银行卡盗取卡内钱款的犯罪事实。

  据李某交代,他和王磊平时关系比较要好,有时他和王磊一起取钱,王磊输入密码时也不避着他,所以他知道王磊银行卡的密码。11月25日早晨,他趁宿舍内无人,从王磊的提包内将卡偷走。

  因涉嫌盗窃,李某被哈市南岗区检察院批捕。

  银行卡的密码可不能太随便让人知道。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册