首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

优惠活动满天飞 银行理财产品卖成“白菜价”

2009年12月30日 10:38 来源: 中华工商时报 【字体:

  时近年末,各大银行纷纷推出理财产品的优惠活动。拿光大银行最近推出阳光加年华系列优惠活动来说,从12月起到明年3月,理财产品、基金、个人贷款、出国金融等各类业务准入门槛纷纷下降,价格下调至历史最低水平,昔日的金疙瘩现在卖成白菜价。

  据介绍,白菜价格不代表白菜品质,恰恰相反,此次参加优惠活动的几大理财产品,都是光大银行业绩突出的明星产品。稳健一号质如其名,17个月增长11.45%,远超债券基金平均水平;阳光私募基金宝稳如泰山,在震荡环境中持续增值;活期宝更可谓是流动资金理财宝,在成立短短5个月内,三次提升产品预期收益。当存款利率越走越低时,为投资者提供了一个流动资金的“增加收益储钱罐”。

  作为现金管理类无固定期限理财产品,阳光理财活期宝产品在股市震荡中方显英雄本色。过去投资人一旦选择空仓,那么资金只能接受0.36%的活期存款利率。而现在该产品预期收益更是上调至1.68%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册