首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

代人刷卡成时尚 为换高额礼品市民代刷卡赚积分

2009年12月30日 10:58 来源: 长江商报 【字体:

  “刷卡赢千元大奖”、“刷卡双倍积分”……年末来临,各个银行都推出了刷信用卡兑换高额礼品活动,记者发现,不少小区论坛出现了代人刷卡消费的“热心市民”。

  “请问最近兄弟姐妹们,有什么需要买的大件商品吗?我可以帮你刷卡,你只需要给我整钱,零头算是赞助给你的。”近日,不少小区论坛出现了这样的帖子。一位发帖市民告诉记者,由于临近年底了,不少银行推出了信用卡积分换礼品活动,但自己看中的礼品积分要求太高,他想代人刷卡赚积分。而且,这个方法顿时受到其他不少同样有信用卡居民的青睐,一些居民也开始陆续在社区论坛上发帖称可以代刷卡。

  南湖小区张先生发帖后,一周时间来,已经有10来位社区居民响应。截至昨日,他的信用卡积分已经达到了兑换的积分要求。此外,除了赚积分,还有不少居民称,希望通过突击刷卡提高第二年的信用额度。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册