首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮储好借好还个人商贷 让房产成为您的提款机

2009年12月30日 22:06 来源: 羊城晚报 【字体:

  邮储“好借好还”个人商务贷款业务是邮储银行于2008年推出的个人房产抵押贷款。就是根据您企业的生产经营状况,以及提供的住房、商铺等房产情况,核定一定期限内的贷款额度。在核定的额度和期限内可随时获得贷款,用于满足生产经营和临时资金周转需要。其特点为:房产抵押,贷款额高:目前邮储银行“个人商务贷款”的最高授信额度大多为100万元(珠海、佛山200万元),贷款额度最高可达房产评估价值的6成。一次申请,十年有效:您只需一次申请即拥有贷款额度;授信额度有效期最长可以达到5年,单笔贷款期限最长可达5年。循环使用,随借随还:在额度有效期内,可根据融资需求,随借随还,节省财务成本。方便灵活,好借好还:手续简便,您提交贷款申请及相关资料→银行贷款调查→银行贷款审批→双方签订抵押合同及额度借款合同→办理房产抵押登记→发放贷款;还款方式灵活,您可自行选择以下任一种还款方式,———一次性还本付息、等额本息还款、阶段性等额本息还款。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册