首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李军赴中行任党委副书记

2009年12月31日 07:21 来源: 上海证券报 【字体:

  ⊙记者 周鹏峰 ○编辑 于勇

  李军赴中行任职获得中行官方确认。记者自中行获悉,已辞任交行行长的李军已于昨日赴中行任职,但非传闻中的监事长一职,而是接替刘自强出任该行党委副书记。

  对于李军是否还将出任监事长一职的问题,中行新闻发言人赵蓉未有明确回复,只称出任监事长一职需要一系列法律程序。目前,中行监事长一职仍由刘自强担任,其任职期限为2004年8月至2010年中行年度股东大会之日止,目前已年届60,到达退休年龄。

  此轮国有银行高管大换班涉及工行、中行、农行、交行,唯有建行置身事外。

  不过,建行内部或有人事任命的调动。昨日市场传闻称,建行现任首席财务官庞秀生将升任该行副行长,但此消息没有得到建行官方的确认。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册