首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

用智慧创造财富 以竞争激励进取

2010年01月01日 21:16 来源: 华夏时报 【字体:

  理财师们在赛场上表现出的扎实的理论功底、贴心的服务和精准的理财规划获得了评委的高度评价,同时也展现出北京银行个人财富管理品牌“超越财富”的内涵,即为客户努力创造财富、实现更高追求、不断超越。实际上,在以“启动梦想、超越财富”为主题的开场片播放后,北京银行相关领导即表示,借助比赛这种竞争学习的形式帮助理财师在今后工作中不断超越自我、提高自身综合素质和专业能力,从而为客户提供更加超值的综合化、专业化的金融服务,不断提高客户的满意度和综合贡献度。

  一份对“超越财富”的不变承诺

  作为成立于1996年的商业银行,北京银行在2005年便引入国际知名的荷兰ING集团和国际金融公司作为境外投资者,2007年在上证所挂牌上市。仅仅十多年的时间,北京银行凭借自身的创新和飞速发展取得了骄人的成绩。

  2009年的半年报显示,北京银行的总资产已经突破了4781亿元,在英国《银行家》杂志公布的全球1000家大银行排名中,北京银行排名第158位,在中国银行(601988)业排名第11位。

  北京银行针对高端客户的“超越财富”理财品牌于2007年正式面世。成立仅仅两年的时间,依托外方股东ING集团提供的产品设计支持及全球资产投资优化方案,北京银行已将贵宾服务品牌打造成由专业理财专家为客户提供的一份全球化、个性化的财富服务,对于他们来说,不断改变的是自己的专业知识和服务内容,不变的是那份对客户“超越财富”的承诺。

  即便是在此次强化理财师专业知识的比赛中,北京银行也同样重视全面的服务水平,不仅要求参加复赛的选手在理财规划书案例编写中表现突出,而且还特别增加了日常营销业绩、现场复赛环节,综合考验理财师专业技能、沟通技巧和应变能力等综合素质,这也表明,北京银行多年的飞速发展和进步与工作人员扎实的基本功底和不断进取的学习密切相关。

  北京银行相关人士告诉记者,经过近两年专业的培训和工作实践,北京银行专业理财人员在数量和质量上都取得了显著提升。目前获得AFP(金融理财师)、CFP(国际金融理财师)等资格的各类理财师数量占到了个人客户经理数量的半数,拥有一支专业的理财队伍,而且先后推出了多款自主创新型理财产品并获得业内好评,并在分、支行网点建立财富中心、理财中心,为贵宾客户提供专署的理财产品和个性化服务。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册