首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行职员报复储户?大活人信用记录变已死

2010年01月03日 11:34 来源: 广州日报 【字体:

  黎先生出示个人信用报告,上面有“此人已死?透支耍无赖屡催不还”的字样。记者王燕 实习生胡国球摄

  多年来贷款困难重重 咨询银行12天无答复

  本报讯(记者刘晓星) 黎先生多年来贷款困难重重。几经查阅个人信用报告才发现竟然有“此人已死?透支耍无赖屡催不还”的记录!黎先生马上向银行“兴师问罪”,但12天过去了,银行方面至今未有答复。

  昨日,在黄石西的马务牌坊附近,黎先生激动地讲述着自己的经历。

  2006年,黎先生打算贷款买房。到建设银行申请贷款时,工作人员却告诉他有不良信用记录——“此人已死?透支耍无赖屡催不还”!而且,由于该条记录并非建设银行报送,因此他们无法查到报送银行。

  去年12月18日,黎先生到中国人民银行广州支行查询,终于得知不良记录发自另一家国有银行,卡号为458065873143××××的准贷记卡,开户日期为1993年6月3日。然而,该卡最近24个月的记录均为“正常,准贷记卡透支后还清”及“本月未透支”,最终显示为“结清的销户”。“照此看来,我并没有恶意透支,怎么会‘透支耍无赖屡催不还’呢?”

  去年12月21日,黎先生赶至该银行万通支行“讨说法”。据黎先生说,接待他的经理表示尽快答复,但至今他仍未收到回音。昨日下午,记者来到该支行,发现正在装修。该银行白云支行表示,要到1月4日万通支行上班后才能询问到处理结果。

  线索提供 黎先生奖金100元

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  黑客猖獗!银行网站也遭挂马(图)

  山东宁阳1家银行门口发生爆炸 3人受伤(图)

  信用卡消费设5000元上限 买个家具竟要刷48次(图)

  2009股市大片不断 明年一季度关注中小银行股(组图)

  莫文蔚与老外新欢甜蜜逛街 男友当“刷卡机”(组图)

  网银大盗利用病毒卷走40余万 五招防网银被盗(图)

  2000万豪宅只是他们资产零头 揭秘富豪们生活(图)

  六大行业年薪盘点:银行能挣45万 端盘子不到3万(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册