首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行再推A股关联结构性理财产品

2010年01月04日 05:16 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 光大银行日前选择4只AH股折价排名靠前的大盘蓝筹股作为结构性产品的挂钩投资标的,推出旗下第9只A股关联结构性理财产品——A%2B计划第四期,并将于2009年12月28日至2010年1月10日向投资者展开募集。

  该产品是基于中国经济持续强劲复苏背景下设计的一款股票联结型结构性存款理财产品,精选4支于上交所上市的大盘蓝筹股——工商银行(601398)建设银行(601939)、中国人保、中国平安(601318)作为挂钩投资标的,年化最高收益率为8.2%,为投资者提供较高安全边际的同时,获取稳定的超额收益。

  作为国内首家发行A股关联结构性理财产品的商业银行,光大银行在该类产品的设计、管理上始终引领先机。光大银行始终坚持“创新”的理念,以产品创新、交易模式创新等方式,为客户提供具有持续竞争力和收益增强机制的金融产品,同时致力于推广大类资产配置的理念。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册