首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行创新定投把握投资机遇

2010年01月04日 05:16 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 光大银行日前推出“投资型定投”和“精选基金”两大创新业务,为投资者提供了策略布局的良好途径。

  对于光大基金投资人,特别是初入市场的“菜鸟”,面对各大银行代销的动辄数百只基金,如何选基是头等大事也是头等难题。而光大银行此次联合国内知名研究机构天相投顾,根据历史业绩、稳定性等指标,从光大银行销售的众多基金中精选出大成策略、兴业趋势、光大保德信量化核心爱基,净值,资讯、南方300、银华优选基金、博时平衡、华夏红利爱基,净值,资讯华安宏利爱基,净值,资讯基金、兴业可转债爱基,净值,资讯以及融华债券等10只精选基金,其中兴业可转债和融华债券属于比较稳健的偏债型基金,其余8只基金均为偏股型基金,能够满足不同风险偏好投资者的需求。

  在精选投资标的的同时,凭借光大银行此次推出的“投资型定投”业务,准备以较大资金规模在年底建仓的投资者,可以在一个月内通过多次分散投资,获取短期内的平均成本,在无法准确“抄底”的情况下,有效回避高位建仓的风险,获取年底布局的潜在收益。(东 方)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册