首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

老鼠“入侵” 银行职员清晨上班惊见卷闸半开

2010年01月04日 10:21 来源: 广州日报 【字体:

  昨天早上,某银行职员准备开门时,却发现银行的正门卷闸大开,难道进了贼?后来才发现,原来是一只老鼠闯入了防护系统。

  清晨上班,惊见银行卷闸半开

  昨天上午8时15分,有市民向本报报料,称天河北路东方之珠花园附近的建行天河高新区支行好像被贼偷窃过。“因为职员准备开门时,发现门竟然开着!”

  记者到达现场时,看到银行正门的玻璃门关上了,上面贴着一张“本网点正常营业,但因网点正门卷闸故障,请移步至侧门进入”的告示。在银行大厅内,一名工人正在维修玻璃门后的卷闸门。

  银行旁边烟酒专卖店店主罗小姐描述,当时银行最早来上班的员工发现银行正门的卷闸被打开了一半,疑似被人撬门入内。不过这位员工看到外面的玻璃门没有损坏,便没有报警。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册